ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный куриной печёнкой

Перец, фаршированный куриной печёнкойИНГРЕДИЕНТЫ

Сладкий перец – 4 шт.

Куриная печень – 600 г

Морковь – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Мука – 2 ст. л.

Сметана – 200 г

Свежие помидоры – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

соль, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытую печень и очищенную морковь пропустить через мясорубку с мелкой сеткой, добавить яйца, муку, перемешать и приправить массу солью.

2.Перец разрезать пополам, удалить семена, промыть и обсушить. Укроп промыть, обсушить и, измельчив, соединить со сметаной, посолить и перемешать. Массой из сметаны смазать внутреннюю часть перцев и заполнить их фаршем из печени, сверху положить по ломтику помидора.

3.Перцы выложить на выстланный фольгой противень, накрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 30 – 35 минут, перец должен стать мягким. Готовый перец немного остудить, подавать со сметаной.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты