ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог из геркулеса, с апельсиновым сиропом

Пирог из геркулеса, с апельсиновым сиропомИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 250 г

Сахар – 250 г

Патока – 175 г

Хлопья геркулесовые – 425 г

Апельсиновая цедра – от 1 апельсина

Грецкие орехи (рубленые ядра) – 50 г

Конфитюр апельсиновый – 3 ст. л.

Вода – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В сотейнике растопить масло, добавить сахар и патоку, помешивая, чтобы не пригорела. Снять с огня. Всыпать хлопья, орехи и тёртую цедру. Перемешать до гладкости.

2.Форму для выпекания смазать маслом, переложить в неё тесто, верх разровнять лопаткой. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут.

3.Вынув пирог из духовки, сделать на поверхности неглубокие линии, расчертив на квадраты (примерно 12 квадратов). Смазать сиропом из растопленного в кастрюле конфитюра и воды. Дать пирогу остыть, а затем подавать на стол.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты