ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пудинг из свеклы, с ливером

Пудинг из свеклы, с ливеромИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла – 1 кг

Ливер (сердце, лёгкое) – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 200 г

Молотые сухари – 6 ст. л.

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хорошо промытую свеклу испечь до мягкости, очистить и пропустить через мясорубку. Массу посолить, приправить перцем и разделить на 2 части.

2.Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать тонким слоем сухарей, выложить на дно одну часть свекольной массы. Смазать свеклу половиной порции сливочного масла (тонким слоем).

3.Ливер отварить, пропустить через мясорубку, приправить по вкусу. Отварить вкрутую 1 яйцо, порубить его мелко и соединить с ливером, вбить 1 сырое яйцо и всё хорошо перемешать.

4.Полученную массу выложить в форму на свеклу, разровнять и смазать тонким слоем сливочного масла. Сверху выложить оставшуюся свеклу, смазать оставшимся маслом, посыпать сухарями, смазать взбитым сырым яйцом. Форму поместить в нежаркую духовку на 20 – 30 минут, испечь до готовности.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров