ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пышные оладьи «Детские»

Пышные оладьи «Детские»ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир – 1 ст.

Яйцо – 1 шт.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Мука – 1 ст.

Сахар – 2 ст. л.

Соль – на кончике ч. л. Сода – 0,5 ч. л. Разрыхлитель – 1 ч. л. Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кефир, сахар, яйцо ванильный сахар смешать. Муку, соду, соль, разрыхлитель соединить и просеять в кефирную смесь, перемешать (не вымешивать), в тесте должны остаться комочки. Оставить на 20 минут расстаиваться. 2.Расстоявшееся тесто вымесить деревянной лопаткой, жарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая тесто ложкой. Жарить с обеих сторон до готовности. Подавать со сметаной или густым вареньем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров