- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рагу из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное мясо (варёное) – 100 г
Рис – 40 г
Бульон куриный – 2 – 3 ст. л.
Томатное пюре – 1 ч. л.
Сливочное масло – 2 ч. л.
Лук репчатый – 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук измельчить ножом, растопить в сковороде масло и обжарить в нем лук до слабого золотистого цвета.
2.Рис промыть, обсушить полотенцем и всыпать в сковороду к луку, перемешать и продолжать жарить до кремового цвета, затем добавить бульон и дать закипеть, 5 минут. Затем добавить томатное пюре, перемешать и приправить солью.
3.Куриное мясо нарезать кубиками и добавить к рису, перемешать и варить под крышкой 10 минут. Подавать с салатом из натёртых на тёрке свежих овощей.