ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Равиоли с творогом и мёдом, жаренные

Равиоли с творогом и мёдом, жаренные

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 20г

Оливковое масло – 2 ст. л.

Соль, вода

Для начинки:

Творог – 100 г

Яичный желток – 2 шт.

Мёд – 5 ст. л. (жидкого)

Цедра 0,5 лимона

Оливковое масло – 4 ст. л.

Молотая корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из предложенных ингредиентов замесить тесто. Тесто должно получиться не очень крутым. Положить тесто в пластиковый пакет и убрать в холодильник на 30 мин. Затем тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. Пласт нарезать на квадраты, 3 см.

2.Для начинки творог размять вилкой. Добавить желток и измельчённую цедру, а также щепотку корицы и 1 ст. л. мёда. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

3.На каждый квадрат из теста, в центр, положить по 1 ч. л. начинки. Накрыть вторым квадратом, смазывая края взбитым желтком. Тщательно скрепить, удаляя воздух.

4.Олтвковое масло хорошо разогреть в сковороде. Жарить равиоли с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладывать на блюдо, поливая мёдом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...