ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 670

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Равиоли творожные, со шпинатом

Равиоли творожные, со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста на равиоли:

300 г муки

100 г манной крупы

3 яйца

2 желтка

0,5 ч. л. соли

Для начинки:

Шпинат – 600 г

Творог – 250 г

Сыр пармезан – 50 г

Соль, молотый перец, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста в просеянную муку добавить соль и манную крупу. Сделав углубление в верней части «горки», вбить яйца комнатной температуры и, добавив желтки, замесить тесто. Тесто следует вымешивать от себя, ладонями, 7 – 10 мин., пока не станет гладким и эластичным. Скатав тесто в шар, положить его в пластиковый пакет и дать полежать при комнатной температуре 40 – 60 мин.

2.Для начинки шпинат сбрызнуть 3 ст. л. оливкового масла и тушить под крышкой, на сильном огне 3 мин. Затем, сняв крышку, обжаривать, пока не испарится вся жидкость. Дать слегка остыть и измельчить ножом. Приправить солью и перцем. Добавить к шпинату творог, размятый вилкой и натёртый на крупной тёрке пармезан. Хорошо перемешать.

3.Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать очень тонким (1 мм) прямоугольным пластом. Каждый пласт нарезать на прямоугольные полоски. Начинку выкладывать на 1 полоску на расстоянии 4 см друг от друга. Сверху уложить 2 полоску, примяв тесто вокруг начинки пальцами. Фигурным ножом разрезать полоски на квадраты – равиоли.

4.Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, опуская порциями, перемешивая, чтобы не прилипали ко дну кастрюли. После того, как вода закипит повторно, варить равиоли ещё 5 мин. Готовые равиоли шумовкой выкладывать на блюдо, поливая каждую порцию растопленным сливочным маслом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Реклама от партнеров