ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рисовая запеканка с вишнями

Рисовая запеканка с вишнямиИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 1 ст.

Молоко – 5 ст.

Сахар – 2 ч. л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Яичный желток – 2 шт.

Сгущенное молоко – 3 ст. л.

Вишня в собственном соку (свежезамороженная)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко довести до кипения, всыпать промытый в нескольких водах (лучше под проточной водой) рис, разварить его. Добавить сахар, ванильный сахар, осторожно перемешать и оставить под крышкой для остывания.

2.Вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Сок сохранить. Сгущённое молоко перемешать с яичными желтками. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё остывший рис. Сверху полить сгущенным молоком и поместить в духовку запекаться.

3.Готовую запеканку переложить на блюдо, посыпать обжаренным на сухой сковороде рубленным миндалем, а когда запеканка полностью остынет, сверху выложить вишню. Перед подачей полить запеканку 2 – 3 ст. л. вишнёвого сока.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты