ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шарлотка рисовая

Шарлотка рисоваяИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 4 ст. л.

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 2 ч. л.

Сливочное масло – 2 ч. л.

Яблоки – 100 г

1.Рис перебрать, промыть, отварить до готовности в кипящей воде. Желтки растереть с сахаром и сливочным маслом и смешать с рисом, прибавить взбитые в пену белки. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками.

2.Половину приготовленного риса выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить яблоки (можно посыпать сахаром по вкусу). Сверху покрыть оставшейся порцией риса, сбрызнуть топлёным маслом и запечь в духовке до подрумянивания. Подавать с вареньем или сиропом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты