ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шпинатные ньокки

Шпинатные ньокки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 0,5 кг

Шпинат – 0,5 кг

Мука – 1 ст.

Яйцо – 2 шт.

Сыр пармезан – 50 г (натёртого)

Соль

Сливочное масло для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для «зелёной» муки шпинат бланшировать в подсоленном кипятке, 3 – 5 мин. Немного остудить и отжать руками всю жидкость. В блендер поместить муку и шпинат и измельчить до однородности. Мука должна приобрести зелёный цвет.

2.Картофель отварить в «мундире» до готовности, слегка остудить, почистить и размять в пюре. Добавить пармезан, зелёную муку, яйца. Замесить тесто.  Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части жгут. Жгуты, в свою очередь, нарезать на кусочки (ньокки) по 1 см.

3.Отваривать ньокки в подсоленной кипящей воде, порциями. Готовность проверять всплытием на поверхность. После всплытия варить 1 мин. Затем ньокки шумовкой выложить на блюдо. Полить растопленным сливочным маслом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты