ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шпинатные сырники с рикоттой

Шпинатные сырники с рикоттой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 250 г

Шпинат – 100 г

Сыр рикотта – 2 ст. л.

Сыр твёрдый – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Мука – 50 г

Мускатный орех, соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мелко порезанный шпинат обжарить на растопленном сливочном масле, 3 мин. Дать остыть. Сыр натереть на крупной тёрке.

2.Творог протереть сквозь сито вместе с рикоттой. Добавить яйцо, муку, просеянную с разрыхлителем и мускатным орехом. Смешать со шпинатом, добавить сыр. Вымесить однородной консистенции тесто.

3.На присыпанном мукой столе из теста скатать жгут. Разделить его на шарики, которые обвалять в муке. Из шариков сформировать сырники.

4.Обжарить сырники на разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты