Меню
Категории
Сладкие гренки с творогом и орехами
18.08.2015 Рецепты блюд для детей

Сладкие гренки с творогом и орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб пшеничный – 200 г

Сырые яйца – 2 шт.

Сахар – ¼ ст.

Молоко – 1/2 ст.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Ядра любых орехов (молотые) – 4 ст. л.

Для творожной намазки:

Творог протёртый – 1 ст.

Сахар ванильный – 1 ч. л.

Сахар – 3 ст. л.

Яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить для гренок яичную смесь – яйца взбить с сахаром и  молоком. Хлеб нарезать квадратами, обмакнуть в молочную смесь и обжарить на растопленном сливочном масле с двух сторон до румяности.

2.Приготовить творожную намазку – творог смешать с сахаром и ванилином, добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.

3.Готовые гренки намазать с одной стороны творожной намазкой и посыпать орехами.

Добавить комментарий
*