ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из моркови

Суп – пюре из морковиИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 150 г

Морковь – 600 г

Молоко – 500 мл

Сливочное масло – 50 г

Вода – 1 ст.

Яичные желтки – 2 шт.

Соль, сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную морковь порезать кубиками и потушить на растопленном в кастрюле сливочном масле, 15 минут. Затем долить воды и, доведя до кипения всыпать промытый под проточной водой рис. Влить горячее молоко (400 мл), снова довести до кипения и варить 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой, огонь при этом убавить до минимального.

2.Снять с огня, дать немного остыть и, перелив в чашу блендера, измельчить до состояния пюре и снова перелить в кастрюлю.

3.Желтки взбить с солью, сахаром (по желанию) и оставшимся молоком. Влить смесь в суп и довести до кипения. Снять с огня.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты