ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп – пюре из яблок с помидорами

Суп – пюре из яблок с помидорамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной бульон – 1,5 л

Помидоры, яблоки – по 4 шт.

Лук репчатый, морковь – по 1 шт.

Рис отварной – 100 г

Сливочное масло, мука – по 1 ст. л.

Черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи и яблоки очистить от кожи и семян, нарезать кусочками.

2.В сковороде растопить масло, обжарить в нем в течение 1 – 2 минут лук и морковь, затем присыпать овощи мукой, перемешать и жарить еще 2 минуты, влить 0,5 ст. горячего бульона, разбить комочки.

3.В кипящий мясной бульон положить кусочки помидор и яблок, добавить мучную пассировку, приправить солью и перцем по вкусу и надобности. Варить 30 минут, затем протереть сквозь сито, снова довести до кипения и снять с огня. Подавать с отварным и приправленным маслом и зеленью рисом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров