- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп – пюре из яблок с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной бульон – 1,5 л
Помидоры, яблоки – по 4 шт.
Лук репчатый, морковь – по 1 шт.
Рис отварной – 100 г
Сливочное масло, мука – по 1 ст. л.
Черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Овощи и яблоки очистить от кожи и семян, нарезать кусочками.
2.В сковороде растопить масло, обжарить в нем в течение 1 – 2 минут лук и морковь, затем присыпать овощи мукой, перемешать и жарить еще 2 минуты, влить 0,5 ст. горячего бульона, разбить комочки.
3.В кипящий мясной бульон положить кусочки помидор и яблок, добавить мучную пассировку, приправить солью и перцем по вкусу и надобности. Варить 30 минут, затем протереть сквозь сито, снова довести до кипения и снять с огня. Подавать с отварным и приправленным маслом и зеленью рисом.