- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Суп вишневый с овсяными хлопьями
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишня (без косточек) – 2 ст.
Молоко – 4 ст.
Овсяные хлопья – 1 ст.
Сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Вишню залить холодной водой, дать закипеть и варить, убавив огонь, до желаемой мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2.Молоко довести до кипения, всыпать в него хлопья и снять с огня. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 15 минут для набухания хлопьев.
3.В кастрюлю с молоком и хлопьями положить вишню и сахар (по вкусу), довести до кипения и варить на малом огне, постоянно перемешивая, 3 – 5 минут. Подавать суп со сладким печеньем, например, к завтраку или к полуднику.