- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свекольные котлеты с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла — 6 шт.
яйцо — 2 шт.
мука — 0,5 стакана
луковица — 2 шт.
изюм — 0,5 стакана
растительное масло — 2 ст. л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Изюм замочить в горячей воде на 20 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 4 мин.
2.Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на средней терке. Отжать сок. В миске смешать свеклу, лук, яйца, муку с изюмом, добавить соль.
3.Сформовать котлеты и обжаривать с двух сторон на растительном масле 5 мин.