- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Сырники отварные
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творожная масса (сладкая) – 0,5 кг
Яичные желтки – 3 шт.
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Манная крупа – 5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В творожную массу добавить яичные желтки, и чуть соли. Хорошо перемешать, добавить ваниль, манную крупу, снова хорошо перемешать.
2.Ложкой, смоченной в холодной воде, взять творожной массы и опускать в подсоленную кипящую воду. Готовить 5 – 7 минут (до всплытия на поверхность кастрюли). Подавать, полив топлёным маслом и посыпав сахарной пудрой.