- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Сырники с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 1 кг
Сахар – 0,5 ст.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 0,5 ст.
Крупа манная – 4 ст. л.
Сахар ванильный, соль, растительное масло
Изюм – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Изюм залить кипятком. Во взбитые с сахаром яйца добавить ванильный сахар и соль. Добавить творог, смесь взбить. Добавив манную крупу и муку, тщательно перемешать. Изюм отбросить на сито и прибавить в творог.
2.Стол посыпать мукой, выложить на него тесто, скатать его в жгут. Порезать «жгут» кусочками, которые обвалять в муке. Сформировать сырники.
3.Обжаривать сырники на разогретом растительном масле с обеих сторон до корочки. Накрыть крышкой сковороду и прогреть сырники 5 мин. Подавать с вареньем и сметаной.