ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сырники с морковью

Сырники с морковьюИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 300 г

Морковь – 2 шт.

Манная крупа – 1 ст. л.

Пшеничная мука – 2 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Сахарный сироп – 1 ст. л.

Раствор соли – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь вымыть щёткой, соскоблить ножом кожицу, натереть на мелкой тёрке и тушить со сливочным маслом в кастрюле, с закрытой крышкой, до мягкости. Затем добавить манную крупу, перемешать и готовить 7 минут на малом огне. Снять с огня, охладить.

2.В морковь добавить яйцо, раствор соли и сахарный сироп, перемешать и добавить протёртый сквозь сито творог. Полученную массу выложить на посыпанную мукой доску, сформировать сырники, обвалять их в муке. Для детей до 2 – х лет сырники следует запечь в духовке, для более старшего возраста – обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до образования румяной корочки, затем сковороду накрыть крышкой и прогреть сырники на слабом огне 5 минут. Подавать со сметаной.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты