• Кулинарных рецептов на сайте: 5 898

Сырники

Сырники

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 200 г

Мука – 1,5 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Соль, раст. масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В растёртый с сахаром и солью творог добавить яйцо, муку и ванильный сахар. Замесить творожное тесто.

2.Стол посыпать мукой, выложить на него тесто, скатать его в жгут. Порезать «жгут» кусочками, которые обвалять в муке.

3.Жарить сырники на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой сковороду и прогреть сырники 5 мин.

Читайте также: