ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сырок с арахисом, глазированный

Сырок с арахисом, глазированный

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 0,5 кг

Сливки – 150 мл

Сахарная пудра – 150 г

Чёрный шоколад – 300 г

Молочный шоколад – 50 г

Ванильный сахар – 2 ст. л.

Арахис (молотый обжаренный) – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар взбить миксером, чтобы получилась густая липкая масса. Мокрыми руками творожную массу, утрамбовывая, разложить в силиконовые формочки. Поставить в холодильник на 30 мин.

2.Вынув из формочек застывшие сырки, обвалять в крошке из арахиса, а затем в растопленном на водяной бане чёрном шоколаде. Дать обсохнуть на решётке и снова окунуть в шоколад.

3.Растопленным молочным шоколадом нанести рисунок на готовые сырки. Поставить в холодильник для застывания на 1 час.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты