ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожно – фруктовый полдник для детей

творожно - фруктовый полдник для детейИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 3 ст.

Сливочное масло – 100 г

Сахар, сметана – по 2 ст. л.

Яйцо

Сода, соль, цедра лимона

Для крема:

Сахар – 1,5 ст.

Творог – 400 г

Апельсиновый сок – 2 ст. л.

Апельсины – 3 шт.

Молоко 0,5 ст.

Желатин – 3 ч. л.

Вода – 3 ст. л.

Сливки – 1 ст.

Шоколад для украшения – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать, прибавить яйцо, апельсиновую цедру, снятую мелкой тёркой, сметану и муку, просеянную с содой. Замесить тесто и выложить его в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную толченым печеньем, разровнять. Выпекать в заранее нагретой духовке, 30 минут. Охлаждать, не вынимая из формы.

2.Творог протереть сквозь сито, смешать с молоком, добавить сахар. Апельсины разделить на дольки и порезать каждую пополам. Добавить в крем. Желатин замочить в воде, дать набухнуть и также добавить в крем. Всё перемешать и добавить взбитые сливки. Полученным кремом смазать верх торта в форме и оставить на холоде. Перед подачей торт вынуть из формы и посыпать тёртым шоколадом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...