ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожные клёцки с грибным соусом

Творожные клёцки с грибным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 300 г

Мука – три четверти ст.

Яйцо (желтки) – 5 шт.

Пармезан тёртый – 100 г

Сливочное масло – 50 г

Грибы сухие – 50 г

Сливки – 80 г

Настой от грибов – 80 мл

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для соуса грибы залить кипятком и настаивать 40 мин. Настой процедить и отставить, грибы отжать руками и порезать ломтиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нём измельчённый лук, 5 мин. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета. Влить половину порции грибного настоя и тушить, пока бульон не выпарится. Затем добавить остальной настой и сливки. Довести массу до кипения. Приправить солью,  перцем и снять с огня.

2.Для клёцок из творога, желтков, 80 г пармезана, соли и муки замесить тесто. Обернув плёнкой, убрать тесто в холодильник на 30 – 40 мин. Сформировать ньокки круглой формы, беря тесто влажными руками. Отваривать ньокки в подсоленной кипящей воде, порциями. Готовность проверять всплытием на поверхность. После всплытия варить 1 мин. Затем ньокки шумовкой выложить в сотейник с грибным соусом. Подавать, прогрев 1 мин. и посыпав оставшимся сыром пармезан.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты