ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 670

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожные ньокки со шпинатом для детского ужина

Творожные ньокки со шпинатом для детского ужина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат – 200 г

Творог – 150 г

Яйцо – 2 шт.

Пармезан – 100 г

Мука – 100 г

Петрушка – 1 пучок

Соль, мускатный орех

Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У шпината удалить черешки, промыть и бланшировать в подсоленном кипятке, 3 мин. Откинуть на дуршлаг. После того как стечёт вода, отжать шпинат руками, чтобы удалить оставшуюся жидкость. Зелень петрушки промыть, обсушить. Шпинат и петрушку измельчить в блендере до получения однородной массы. Переложить зелень в миску.

2.К шпинатной массе добавить творог, муку, тёртый пармезан, мускатный орех (на кончике ножа). Вбить яйца. Приправить солью. Вымесить тесто. Сформировать ньокки круглой формы, беря тесто влажными руками. Выложить их на поднос и поставить в холодильник на 40 мин.

3.Отваривать ньокки в подсоленной кипящей воде, порциями. Готовность проверять всплытием на поверхность. После всплытия варить 1 мин. Затем ньокки шумовкой выложить на блюдо. Полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Реклама от партнеров