• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Тыквенник с сосисками

Тыквенник с сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 400 г

Сосиски – 8 шт.

Копченый бекон – 100 г

Твёрдый сыр – 100 г

Яблоко – 2 шт.

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную и порезанную кубиками тыкву отварить в подсоленной, кипящей воде, 7 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Затем разбить в блендере в пюре. Сыр натереть на тёрке. В тыквенное пюре добавить яйца и сыр и снова взбить до однородности массы.

2.Бекон нарезать соломкой, сосиски разрезать пополам. У яблок удалить кожуру и сердцевину и порезать дольками. На растительном масле пожарить бекон, 3 мин. Затем добавить сосиски и жарить 5 мин.

3.Бекон и сосиски вместе с выделившимся жиром выложить в форму для выпечки, добавить яблоки. Залить массу тыквенным пюре и выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 20 мин.