• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Яблочные оладьи с вареньем из айвы

Яблочные оладьи с вареньем из айвы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир – 0,5 л

Мука – 2 ст.

Яблоко – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Творог – 100 г

Сахар – 3 ст. л.

Корица – 1 ч. л.

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНТЕ

1.Творог, кефир, сахар и яйца взбить. Добавить просеянную муку. Перемешать. Очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки смешать с корицей и солью. Добавить в творожную массу. Снова всё перемешать.

2.Жарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон, пока не подрумянятся. Подавать с вареньем из айвы.

Читайте также: