ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблоки с творогом

Яблоки с творогомИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки (лучше красные) – 4 шт.

Творог – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар, ванилин – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У промытых и протёртых насухо яблок удалить середину вместе с семенной коробкой, оставив на стенках яблок 1,5 см.

2.Творог смешать с сахаром и ванилином, добавить взбитый желток, хорошо перемешать и наполнить этим фаршем яблоки. Затем выложить их на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15 минут. Яблоки должны стать мягкими, а творог подрумянится.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты