- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Запеканка с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог —1 кг; яйца — 5 шт.; сметана — 200 г; изюм крупный без косточек — 100 г; цедра 1 лимона; мука — 5 ст. л.; разрыхлитель — 0,5 ч. л.; сахар — стакан.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
2. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм
промыть теплой водой. Добавить в творожную
массу цедру и изюм, перемешать.
3. Форму для выпекания застелить пергаментом,
выложить получившуюся массу, разровнять
поверхность. Запекать в заранее разогретой
до 180 °С духовке 35 минут.