ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бутерброды с Нисуаз

Бутерброды с Нисуаз

ИНГРЕДИЕНТЫ

батон белого хлеба

0,5 кг помидоров

2 зубка чеснока

1 ст. л. каперсов

3 ст. л. маслин без косточек

400 г тунца в собственном соку

2 яйца, сваренных вкрутую

листья базилика

4 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. белого винного уксуса

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок почистить и мелко порезать. Взбить оливковое масло с уксусом, чесноком, солью и перцем. Батон разрезать вдоль на 2 одинаковые по толщине половины, смазать обе половинки со стороны разреза получившейся заправкой.

2.Помидоры порезать крупными кубиками. Маслины и яйца порезать кружочками. Из банки с тунцом слить сок. Разобрать рыбу на кусочки. Выложить ровным слоем на нижней половине батона помидоры, посолить. Посыпать каперсами и маслинами. Сверху выложить тунец, яйца и листья базилика. Накрыть второй половиной хлеба, плотно прижать. Завернуть хлеб в пищевую пленку, поместить сверху поднос с грузом и оставить на 30–45 мин. Перед подачей нарезать на порционные куски.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров