Меню
Категории
Буженина (горячая)
28.11.2013 Рецепты блюд к Новогодним праздникам

Буженина (горячая)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная шея – 3 кг

Чеснок, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленное мясо нашпиговать дольками чеснока, разрезанными вдоль, делая в мясе проколы ножом. Затем натереть смесью из соли и перца. Положить на решётку, установленную на противне.

2.Духовку разогреть до 250 град. и поставить мясо запекаться. На противень влить воды. Через 15 – 20 мин. температуру снизить и запекать мясо 2 часа, подливая на противень воду. Подавать горячей, нарезав ломтиками. Отдельно подать горчицу.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Добавить комментарий
*