ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буженина по-охотничьи

Буженина по-охотничьиИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть свинины – 1 кг

Жареный миндаль, клюква, сметана – по 150 г

Лисички консервированные – 450 г

Сало солёное –100 г

Чеснок – 5 зубцов

Лук – 3 шт.

Оливковое масло – 3 ст. л.

Кинза и укроп – по 1 пучку

Порошок карри – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша сало (50 г) порезать мелкими кубиками (0,5 см), чеснок очистить и порубить в крошку, орехи измельчить ножом, зелень мелко порезать. Все ингредиенты смешать, добавить 100 г клюквы. По 1 веточке кинзы и укропа, 50 г клюквы оставить для украшения. Мясо обмыть, обсушить полотенцами, сделать в нескольких местах глубокие надрезы и нашпиговать фаршем.

2.Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать маслом и положив на него мясо, приправить его солью и перцем, противень поместить на нижнюю полку духовки на 30 минут. Затем переместить на верхнюю полку и жарить, подрумянивая, ещё 30 минут.

3.Для приготовления подливы грибы промыть под проточной водой от слизи. Лук очистить, измельчить ножом и обжарить на оставшемся сале до румяности, добавить грибы и немного зелени, приправить солью и карри, влить сметану и тушить 10 минут, накрыв сотейник крышкой. Готовую буженину нарезать ломтями, выложить на блюдо, гарнировать грибной подливой и украсить зеленью и клюквой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты