ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буженина (холодная)

Буженина (холодная)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нежирная свиная шея – 1 кг

Чеснок – 1 головка

Соль, смесь молотых перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.На куске мяса сделать ножом проколы и вставить в них дольки чеснока, разрезанные вдоль. Смешать соль и перцы и натереть этой смесью мясо со всех сторон.

2.Подготовленное мясо завернуть в фольгу и запечь в духовке ( не очень жаркой), 40 – 45 минут. Затем фольгу убрать, а мясо вернуть в духовку, чтобы подрумянилось.

3.После охлаждения нарезать ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать маринованными фруктами.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты