- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Буженина (холодная)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нежирная свиная шея – 1 кг
Чеснок – 1 головка
Соль, смесь молотых перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.На куске мяса сделать ножом проколы и вставить в них дольки чеснока, разрезанные вдоль. Смешать соль и перцы и натереть этой смесью мясо со всех сторон.
2.Подготовленное мясо завернуть в фольгу и запечь в духовке ( не очень жаркой), 40 – 45 минут. Затем фольгу убрать, а мясо вернуть в духовку, чтобы подрумянилось.
3.После охлаждения нарезать ломтиками, уложить на блюдо и гарнировать маринованными фруктами.