• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Цезарь с беконом, заправленный йогуртом

Цезарь с беконом, заправленный йогуртом

ИНГРЕДТЕНТЫ

сыр пармезан тертый – 50 г

бекон

сок лимонный

яйца, сваренные вкрутую

масло оливковое  – 4 ст.л.

соль

йогурт натуральный

черный молотый перец

салат-латук

2 ломтя белого хлеба

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для гренков с хлеба срезать корку. Мякоть  нарезать кубиками. Выложить слоем на противень и подсушить в разогретой до 180°С духовке, 5 мин.

2.Для заправки смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и молотый перец.

3.Бекон обжарить на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны.

4.Яйца разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, промыть, обсушить и крупно нарвать руками. Выложить в салатник салат, бекон и яйца. Полить заправкой и посыпать пармезаном и гренками.

Читайте также: