- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Домашние трюфели
ИНГРЕДИЕНТЫ
Какао – порошок – 50 г
Сахар – 120 г
Сливочное масло – 80 г
Сухое молоко – 100 г
Вода – 50 мл
Коньяк – 1 ст.л.
Орехи, вафли, кокосовая стружка – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Какао и сухое молоко смешать в миске.
2.В кастрюле нагреть воду, добавить сахар и масло, варить до полного растворения сахара.
3.Вылить в смесь из какао и молока и добавить коньяк. Дать остыть и убрать в холодильник на 2 часа. Из остывшей массы скатать шарики и обвалять их в измельчённых орехах, кокосовой стружке или измельчённых в крошку вафлях (по желанию).