• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Домашние трюфели

Домашние трюфели

ИНГРЕДИЕНТЫ

Какао – порошок – 50 г

Сахар – 120 г

Сливочное масло – 80 г

Сухое молоко – 100 г

Вода – 50 мл

Коньяк – 1 ст.л.

Орехи, вафли, кокосовая стружка – по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Какао и сухое молоко смешать в миске.

2.В кастрюле нагреть воду, добавить сахар и масло, варить до полного растворения сахара.

3.Вылить в смесь из какао и молока и добавить коньяк. Дать остыть и убрать в холодильник на 2 часа. Из остывшей массы скатать шарики и обвалять их в измельчённых орехах, кокосовой стружке или измельчённых в крошку вафлях (по желанию).

Читайте также: