ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форель вареная в пряном отваре

Форель вареная в пряном отваре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Форель – 1 шт.

Уксус 9% — 2 ст. л.

Пряности: лавровый лист, перцы горошком, бутоны гвоздики, кориандр

Коренья: морковь, петрушка, сельдерей – по 100 г

Измельчённая зелень укропа, сельдерея

Варёные овощи для гарнировки: картофель, морковь – по 2 шт.

Лимон, растительное масло, сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для пряного отвара в 1 л воды добавить соль по вкусу, пряности, очищенные коренья. Добавить уксус и подготовленную рыбу. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального. Готовить рыбу без кипения, почти до готовности. Снять с огня и охладить в отваре.

2.Для гарнировки картофель порезать кубиком, смешать его с укропом. Свеклу, порезанную кубиком, смешать с зеленью сельдерея, приправить растительным маслом лимон порезать дольками. Зелёный горошек откинуть на дуршлаг.

3.На блюдо, выстланное листьями салата положить рыбу, украсив её лимоном. Вокруг выложить горками овощи и горошек, приправленный кусочком сливочного масла.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты