- Кулинарных рецептов на сайте: 6 080
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Форшмак
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сельди – 4 шт.
Картофель – 4 шт.
Молоко – 1 ст.
Лук – 1 шт.
Сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
Зелёные яблоки – 2 шт.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Готовая горчица – 2 ч. л.
Растительное масло – 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенный и порезанный кубиками картофель отварить в подсоленном кипятке. Воду слить. В картофель добавить тёплое молоко и растолочь в пюре.
2.Яйца очистить от скорлупы, отделить желтки и растереть их с горчицей, уксусом и растительным маслом в однородную массу.
3.Яблоки, очищенные от кожицы, разрезать на куски, удалить семена и измельчить в блендере, добавив лук, сельдь и яичные белки. В полученную массу добавить пасту из желтков и картофельное пюре и взбить всё вместе в однородную массу. Переложить форшмак в глубокую посуду и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей выложить в салатник.