ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форшмак с курицей

Форшмак с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные окорочка – 2 шт.

Филе сельди – 200 г

Варёный картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 1 ст. л.

Сметана – 2 ст. л.

Яйцо – 2 шт.

Тёртый сыр – 100 г

Соль, смесь молотых перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриное мясо снять с костей, порезать и обжарить на растопленном сливочном масле (2 ст. л.), добавить измельчённый лук и жарить до прозрачности лука. Через мясорубку пропустить курицу с луком, сельдь и картофель, очищенный от шкурки. Перемешать. Прибавить муку и сметану и снова пропустить через мясорубку. У яиц желтки отделить от белков и добавить желтки, посолить, поперчить. Добавить взбитые белки. Перемешать.

2.В смазанную маслом форму для выпечки выложить полученную массу, присыпать тёртым сыром, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом и запекать в духовке, 30 – 40 мин. Готовое блюдо охладить, порезать ломтиками и подавать со сметаной.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты