ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гусь средней величины

Чернослив б/косточек – 1 ст.

Яблоко – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша очищенный картофель разрезать на 4 части, слегка обжарить на сливочном масле. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и также разрезать на 4 части. Чернослив замочить в холодной воде. Воду слить. Все ингредиенты смешать, приправить солью и перцем.

2.Обработанную тушку гуся натереть смесью из соли и перца. Нафаршировать и зажарить в духовке, 1 час. Периодически поливать выделяющимся жиром.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты