ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гусь с фаршированным кочаном

Гусь с фаршированным кочаномИНГРЕДИЕНТЫ

Гусь (целая тушка) – 1 шт.

Масло растительное – 200 г

Бульон и белое вино – по 0,5 ст.

Соль, черный молотый перец

Для гарнира – фаршированная капуста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную к жарению тушку гуся натереть изнутри и снаружи смесью соли и перца, уложить в глубокую гусятницу и поместить для жарения в очень горячую духовку, поливая его периодически вытапливаемым жиром.

2.Хорошо зарумяненного гуся вынуть из духовки, жир слить, добавить в гусятницу вино и бульон и продолжать жарение, накрыв гусятницу крышкой. Жарить до полной готовности. Готового гуся нарубить на порции, выложить на блюдо, придав форму гуся. Вокруг гуся разложить фаршированные кочаны капусты.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров