- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Коктейль – десерт «Цветы Македонии»
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 порции:
Мандарин – 2 шт.
Консервированный ананас резанный – 2 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Коньяк — 4 ч. л.
Шампанское
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мандарины очистить от цедры и белой плёнки, разделить на дольки, разрезать каждую пополам. Ананасы обсушить на сите.
2.В бокалы для шампанского положить мандарин, ананасы. Влить по 2 ч. л. коньяку, посыпать сахаром и долить сильно охлаждённым шампанским. Подать с десертной ложкой.