- Кулинарных рецептов на сайте: 6 080
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Колбаса по – украински «Рiздвяна»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 1 кг
Говядина – 1 кг
Сало свиное – 0,5 кг
Водка, перец горький, соль
Чеснок – 15 зубков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо и сало мелко порезать, добавить толчёный чеснок, перец и соль, водку. Всё хорошо перемешать. Начинить фаршем подготовленные кишки и вынести на холод на 5 часов.
2.Перед тем как жарить, колбасу проколоть в нескольких местах и жарить в горячей духовке, добавив немного воды или бульона в посуду, где будет жариться колбаса. Затем жар убавить и подрумянить колбасу.