• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Колбаса по – украински «Рiздвяна»

Колбаса по – украински «Рiздвяна»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 1 кг

Говядина – 1 кг

Сало свиное – 0,5 кг

Водка, перец горький, соль

Чеснок – 15 зубков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо и сало мелко порезать, добавить толчёный чеснок, перец и соль, водку. Всё хорошо перемешать. Начинить фаршем подготовленные кишки и вынести на холод на 5 часов.

2.Перед тем как жарить, колбасу проколоть в нескольких местах и жарить в горячей духовке, добавив немного воды или бульона в посуду, где будет жариться колбаса. Затем жар убавить и подрумянить колбасу.