ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Колбаса по – украински «Рiздвяна»

Колбаса по – украински «Рiздвяна»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 1 кг

Говядина – 1 кг

Сало свиное – 0,5 кг

Водка, перец горький, соль

Чеснок – 15 зубков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо и сало мелко порезать, добавить толчёный чеснок, перец и соль, водку. Всё хорошо перемешать. Начинить фаршем подготовленные кишки и вынести на холод на 5 часов.

2.Перед тем как жарить, колбасу проколоть в нескольких местах и жарить в горячей духовке, добавив немного воды или бульона в посуду, где будет жариться колбаса. Затем жар убавить и подрумянить колбасу.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров