• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Крабовый салат с перепелиными яйцами

Крабовый салат с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

смесь салатных листьев – 200 г

перепелиные яйца вареные – 6 шт.

палочки крабовые – 200 г

горчица зернистая – 1 ч. л.

масло оливковое – 6 ст. л.

соль

красная луковица – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

уксус винный – 2 ч .л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для заправки с апельсина снять цедру теркой, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец. Всё взбить венчиком.

2.Яйца почистить, разрезать пополам, а лук мелко порезать. Крабовые палочки порезать небольшими кружочками. Перемешать крабовые палочки и лук.

3.Салатные листья вымыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху поместить смесь крабовых палочек и лука. Полить заправкой. Украсить перепелиными яйцами.

Читайте также: