ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кролик фаршированный куриным филе, с айвой

Кролик фаршированный куриным филе, с айвой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик (2 кг) – 1 шт.

Куриное филе – 400 г

Шпик – 50 г

Айва – 4 шт.

Лук, морковь – по 1 шт.

Сметана – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Хлеб белый, вымоченный в молоке – 300 г

Соль, перец, чеснок, сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша пропустить через мясорубку куриное филе, срезанное с шеи кроличье мясо, почки, печёнку и сердце. Обжарить на сливочном масле измельчённый лук и натёртую на тёрке морковь и добавить в фарш. Хлеб отжать и тоже добавить в фарш. Всю массу снова пропустить через мясорубку. Фарш приправить солью по вкусу, перемешать. Добавить шпик, порезанный кубиком, яйца, сметану. Снова всё перемешать.

2.Подготовленную тушку кролика наполнить фаршем. Разрез скрепить зубочисткой, натереть снаружи солью и запечь в духовке, разогретой до 190 град., поливая периодически выделяющимся жиром. За 20 – 25 мин. до готовности на противень к кролику подлить немного воды, добавить айву, предварительно удалив у неё семена и разрезав на дольки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты