ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курица, фаршированная свининой и фисташками

Курица, фаршированная свининой и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1 шт.

Свиной шпик – 300 г

Свинина – 600 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 0,5 ст.

Соль, молотый перец, мускатный орех (молотый)

Фисташки очищенные – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мякоть обработанной курицы разрезать со стороны спинки от шеи до конца туловища, затем мясо с кожей осторожно отделить от костей острым ножом. Кости крылышек и ножек (обрубленные у пяточного сустава) оставить. Со снятой кожи отделить мякоть, отбить её деревянной тяпкой. Кожу разложить на мокрое полотенце и уложить на неё отбитую мякоть, а на мякоть — начинку. Начинку завернуть в кожу, разрез зашить и придать форму тушки. Тушку плотно завернуть в марлю и варить, залив бульоном, до готовности. Охладить в бульоне. Вынуть и положить под лёгкий пресс. Подавать, убрав марлю и порезав на порции.

2.Для начинки свинину, срезанные кусочки куриного мяса и 200 г шпика пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, молоко и 100 г шпика, порезанного кубиком. Приправить солью, перцем, добавить мускатный орех, и рубленные крупно фисташки. Хорошо перемешать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров