• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Нисуаз с солёным огурцом

Нисуаз с солёным огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г листьев рукколы

3–4 ст. л. майонеза

масло растительное  – 3 ст.л.

яйца – сваренные вкрутую 4 шт.

1 банка тунца в масле

8 помидоров черри

петрушка

белый винный уксус – 1 ст. л.

огурец

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу размять с майонезом. Огурец и петрушку мелко порезать, добавить к тунцу.

Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам.

2.Для заправки смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью.

3.Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца.

Читайте также: