- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо крабовое (консервированное) – 100 г Филе курицы – 500 г Огурцы маринованные – 4 шт. Картофель, сваренный в «мундире» — 4 шт. Яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт. Консервированный зелёный горошек – 100 г Майонез – по вкусу Свежая петрушка для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Картофель остудить и почистить. Порезать кубиком. Филе отварить в подсоленном кипятке. Остудить и разобрать на хлопья. Крабовое мясо вынуть из банки, обсушить полотенцем и порезать тонкой соломкой. Огурцы порезать кубиком и слегка отжать. Горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. 2.Смешать картофель, огурцы, горошек и филе курицы. Заправить салат майонезом, перемешать, выложить горкой в салатник. Сверху натереть на крупной тёрке яйца и равномерно разложить по поверхности салата крабовое мясо. Салат украсить веточками петрушки.
Оливье «Столичный»
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить