ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ореховый рулет

Ореховый рулет

Состав:

 • 80 г сахарной пудры, 6 желтков, 4 белка, 80 г муки, 1 пакетик ванилина, 20 г картофельного крахмала, 1/2 ч. ложки пекарского порошка, соль. 1 пакетик ванильного

 пудинга на 500 мл молока, 200 г сливочного масла, 100 г грецких или лесных орехов, 1 ч. ложка растворимого кофе, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 пакетик красного желе

 Приготовление:

 1.Желе растворите в половине указанного на упаковке количества воды. Вылейте в плоскую форму и поставьте в холодильник. Приготовьте и охладите пудинг. Противень выложите пергаментной бумагой. Нагрейте духовку до температуры 220-240 °С.

 2.Желтки разотрите  с половиной сахарной пудры и ванилином. Белки взбейте с солью до образования пены, постепенно добавляя остатки пудры. На растертые желтки аккуратно выложите белковую пену, всыпьте муку, крахмал, пекарский порошок и осторожно все размешайте.

 3.Тесто вылейте на противень и выпекайте около 10 мин., пока бисквит не станет золотистым. Выложите корж на полотенце, снимите бумагу и сверните его рулетом. Пудинг взбейте с маслом, сахарной пудрой и кофе. 3 ст. ложки крема отложите. Измельченные орехи добавьте в крем (2 ст. ложки оставьте для украшения). Приготовьте желе.

 4.Равномерно смажьте кремом развернутый корж, по краям выложите нарезанное полосками желе. Сверните корж рулетом, начиная от края с желе. Верх рулета смажьте оставшимся кремом и посыпьте измельченными орехами. Охладите.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров