ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Паштет из печени

Паштет из печени

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 500 г

Свинина жирная – 200 г

Лук репчатый – 150 г

Морковь – 150 г

Лавровый лист, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печень и свинину вымыть, зачистить от прожилок, порезать кусочками. Лук и морковь очистить и порезать кусочками.

2.Смешать мясо и овощи в сотейнике и поставить тушить под плотно закрытой крышкой, чтобы сохранить сок, выделяющийся при тушении, не подливая воды, 1,5 – 2 часа.

3.В конце тушения добавить соль, лавровый лист и перец. Массу охладить. Протереть сквозь сито. Массу выложить на целлофановую плёнку слоем 1 см и аккуратно свернуть рулетом. Плёнку снять, паштет украсить сливочным маслом и зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты