ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожки «с пожеланиями», новогодние

Пирожки «с пожеланиями», новогодниеИНГРЕДИЕНТЫ

Слоёное бездрожжевое тесто

Яйца – 2 шт.

Для начинки:

Горбуша, консервированная в своём соку – 1 банка

Луковица

Тёртый сыр – 150 г

Сметана – 4 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить, измельчить и обжарить до прозрачности на топлёном масле. Рыбу выложить в тарелку, отцедив сок, и размять вилкой. Добавить в рыбу лук, тёртый сыр, сметану и специи, всё тщательно перемешать.

2.Тесто раскатать пластом 0,5 см, формочками для печенья (желательно с фигурками животных) вырезать фигурки. В центр каждой фигурки положить немного начинки и обёрнутый фольгой листок с пожеланиями, сверху накрыть другой фигуркой и придавить края. Подготовленные пирожки смазать взбитыми яйцами и выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты