ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Праздничная утка с черносливом и яблоками

Праздничная утка с черносливом и яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Утка (целая тушка) – 2 кг

Чернослив (без косточек) – 0,5 кг

Яблоки – 5 шт.

Изюм (по желанию) – 100 г

Бульон куриный – 0,5 л

Бренди, сахар, мука – по 1 ст. л.

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1.Подготовленную к жарению тушку утки натереть изнутри и снаружи смесью соли и перца, наполнить начинкой, приготовленной из смеси чернослива, нарезанных ломтиками яблок, изюма и сахара. Закрепить прорезь зубочистками или зашить нитками.

2.Подготовленную утку выложить грудкой вниз на смазанный маслом противень. Кожу проколоть в нескольких местах вилкой и посыпать солью. Противень поместить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 1,5 часа. Жарить при температуре 200 градусов до готовности.

3.Жир, выделившийся при жарении утки слить в сотейник, поместить на огонь, добавив муку, хорошо перемешать, разбивая комочки, жарить 1 минуту. Затем влить бренди и бульон, хорошо перемешать и варить на слабом огне до загустения соуса. В готовый соус добавить по вкусу специи и пряности.

4.Утку разрубить на порции, выложить на сервировочное блюдо и полить соусом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров